Не грусти обо мне

Алексей Кочкаренко
 Не грусти обо мне, не грусти,
 Не смотри мне во след, пряча слезы,
 Ухожу я, а там впереди
 Ожидание счастья и грёзы.

 Я сюда по-любому вернусь,
 Как соскучусь по тёплому морю,
 Тогда птицею я обернусь
 Что летит над морскою волною.

 Не грусти обо мне, не грусти,
 Все уходят на веки когда-то,
 Не грусти и меня отпусти,
 Я иду в направленьи заката.