***

Катя Гостева
Я влюбилась вовсе не потому,
Что любовь до этого вся забыта,
Я забыла прошлое потому,
Что влюбилась. Как ни было б то
избито.

Не подумай плохого. Не будем мы
Вычислять виноватого, как и раньше,
Сердцу есть, чем заняться и без любви,
Так что, просто проходи дальше.

Сердцу есть, чем заняться и без любви,
Например, гонять кровь или просто биться,
И я все же хочу, что ни говори,
Прекратить и остановиться.