ПЛЯЖ часть 1

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
Одолела меня блажь,
Затянул нудистский пляж.
Сколько разных здесь красот,
Широко открыл я рот.

         Неудобно смотреть даром.
         Прихватил с винцом я тару.
         С кем же выпить?
                С той ли, с этой?
         С той, что курит сигарету?
         С той, что смотрит с интересом
         На залётного повесу.

Напялил на глаза очки,
В голове поют сверчки.
Впечатлений слишком много...
Я ж мужик, не недотрога!

          Взгляд направо, взгляд налево,
          Распрекрасные тут девы.
          Как-то даже стало жарко,
          Самому снять надо плавки.

Это, братцы, лотерея,
В плавках как-то мне теплее.
Может быть такая сцена:
А вдруг дама не оценит.
--------------------------------------------
Конец 1-ой части.
        01. 08. 2015 года.