я слушаю голос Бога

Просто Санта
Я слушаю голос Бога –
займи и выпей
займи и выпей
я слушаю голос Бога –
убей их всех
убей их всех
я – третьеразрядная звезда в чёрно-белом клипе
нет вечной любви есть лишь страсть и секс

я слушаю голос Бога –
отдайся детка
ему отдайся
я слушаю голос Бога
возьми мой крест
возьми мой крест
Парки вышивают мою судьбу на изношенных пяльцах
но меня нет ни в одном из простроченных ими мест

я слушаю голос Бога
эта жизнь – любовь
эта жизнь любовь к ближнему
я слушаю голос Бога
прости их ибо не ведают что творят
прости их ибо неразумны и несовершенны
их жизнь здесь – кромешный ад
они просто звери которые умеют резать вены…

я слушаю голос того что внутри
ты дал им жизнь и муки
ты дал им жизнь и муки
я слушаю голос того что внутри
Господи
они все твои твари
и не ведают что творят
ты сотворил их такими от скуки
Господи
за что ты их убиваешь всех в подряд?