Остановись, мгновенье

Красавин Сергей
Не исчезай, желанный миг,
Остановись, мгновенье!
Фотоаппарат в руках моих
В минуты вдохновенья.

И пусть спешит секундомер,
Уходят дни и годы;
Пусть, настроенье, например,
Зависит от погоды...

Есть фотомиг! А комплимент -
Совсем не главное, вторично.
Снимаю жизнь. Ловлю момент,
Незабываемый обычно.

Однажды сделанное фото...
Уже — история оно.
Хранит его на память кто-то,
Мгновение одно.