Один в поле - воин

Ахмед Шамилов
В юности набросал.

Мир погряз во лжи и разврате.
С каждым днем он катится вниз. Мир-феномен, в котором все братья.
Человечество, ну же,проснись.

И ТЕБЕ жизнь такая не нравится,
Понимаешь ты- жить так нельзя.
Но,увы,ОДНОМУ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ.
Зря ты думаешь,парень, так,зря.

С этим нужно бороться НЕМЕДЛЕННО.
В своей армии- ты ГЕНЕРАЛ.
Пусть один ты,а ИХ пусть, немеренно.
ПАРЕНЬ,встань,если вдруг ты упал...

Вопреки поговоркам-пословицам,
Вопреки всем ПРИВЫЧНЫМ ГРЕХАМ.
Пожелать мне каждому хочется,
Мир изменится, ИЗМЕНИСЬ СПЕРВА САМ!!!