Бывает время

Шигал
В течение дня бывает всёж время,

Когда замирает всё на мгновенье,

Но в эти минуты покоя

От мыслей нету отбоя.

Каждая себя очень важною мнит,

Другие скорей отодвинуть спешит.

Мысли, мыслишки чуток погодите

Душу проблемами мне не грузите.

Хочу в покое немного побыть.

Как жить и что делать дальше решить.