Скуби Ду

Тамара Аликова
Если вдруг ты не придёшь я не заплачу,
Если вдруг ты не напишешь,не умру.
Потому что для меня ты просто мальчик,
Я не плачу,это слёзы на ветру.

Ты не думай,я не жду твою "отдачу",
Посижу совсем немножко и уйду.
Выпью с горя, кофе крепкого стаканчик,
Я как пёс из сериала "Скуби Ду".

(АТом 30.03.2015г)