Настя без маски. Прозревшей Насте Дмитрук

Ладамир Сережень
Текст Насти:
"Маски сорваны– верить некому.
Разбиваются птицы об лёд.
Поспешили к новому, светлому –
оборвался беспечный полёт.
Генералы все куплены — проданы,
наши сотни ложатся в ряд.
Вместо аистов — в небе вороны.
Души светлые не горят.
Навсегда мы с тобой свободные.
Мы с тобой – молодые ветра.
Нас шакалы пасут голодные,
полосатая их чума.
Мы восстанем все миллионами —
бесконечный один отряд.
Мы пойдем вперёд батальонами,
мы за всех отомстим ребят.
Маски сорваны, суки лживые.
Грады, мины, за боем бой.
Только мы уже не игривые.
Теперь хищники мы с тобой."



Маски сорваны.  Что под масками?
Ну, конечно же, братья Настины:
Бандерьё, «бесконечно светлое»,
Что шагает факельным шествием;
Палачи – рукава закатаны;
Олигархи, всё захапавшие;
Сракашвили, об лёд ударенный;
Журнашлюшки пропиаренные;
Гомосеки – совсем свободные;
Правосеки, слегка голодные,
Свидомиты, они же предатели;
И продажные заседатели.
Заседают, конечно же в зРаде,
Попу США предоставить рады,
Положить все твои батальоны,
Напоив из чайком иль бульоном.
Сняла маску ты, сука лживая?
Всем оскал показала свой?
Только воешь уж больно тоскливо ты –
То не волчий – шакалий вой.