Ожидание весны Апрель

Владимир Рыбаков 3
Солнце - сверху, солнце - снизу!
Воробьи охрипнут скоро...
Брызги радуги с карнизов
Скачут весело  и споро.

Каша снега - под ногою,
Свежесть - в воздухе согретом...
Все пропитано водою,
Ожиданием и светом.