Ничего не получится

Ласточкина Надежда
Ничего у нас с тобою не получится,
Не свиданий и не встреч уже не жду
Я давно себе сказала...хватит мучится..
Не зову... а позовешь..я не приду...
Ничего у нас с тобою не получится
Я смирилась...у меня хватило сил
Понимаю... для тебя  я лишь попутчица,
А с попутчицей, проехал и забыл...
Ничего у нас с тобою не получится,
Я не та... и ты, давным - давно не тот,
И дороги наши, как по воле случая,
Разминулись, лишь свернув за поворот.
Ничего у нас с тобою не получится...
Сам ведь понял, то что истина проста,
Шепчешь мне:-Прости, меня, попутчица,
То , что больше, чем попутчиком ,не стал.