Посредник

Наталья Николаева 7
Божественное небо,обнимающее  Землю.
A я посредник между Небом и Землей.
Иду я человек по замечательной планете.
И наслаждаюсь красотой.

Пусть льётся сильный  дождик - это слёзы Бога.
А если светит Солнце-то сияние  Его.
И сохраним мы радость в любое время года,
Погода не испортит ничего.

Какое счастье жить на этом белом Свете.
Дарить свою улыбку ,радость и Любовь.
И не просить за это чем-то мне ответить.
Любить и верить нам дано.

Когда поймем мы все ,что это очень важно
Oбъединиться нам  в сознание  Любви.
Тогда наступит век желанный,долгожданный
Лучиться будет счастье на Земле.