Молитва

Марина Алексеева 7
За то, что выбрал Он меня,
Живой родиться дал мне силы,
Я на столе свечу зажгла,
И Господа благодарила.

Что жизнь нелегкою была,
Протягиваю к небу руки,
Детей желанных родила,
Спасибо, Господи, за муки!

За то, что внуков дождалась,
От умиления сердце сжалось,
Стою я в пояс поклонясь,
Спасибо, Господи, за радость!

За то, что с горя не спилась,
Родных теряя, жизни проза,
Прикрыв глаза, шепчу молясь,
Спасибо, Господи,за слезы!

На склоне лет, за то что я,
Любви почувствовала вспышки,
Большого чувства не тая,
Благодарю, тебя, Всевышний!