Как странно это необщение...

Мурзик Кси
Как странно это необщение:
Вот миг и тишину пронзает сообщение,
И снова нежность и тепло общения,
В душе весна - мы всё еще друзья!

Но всё смывает ледяная тишина:
В ней теплым чувствам места нет,
Общение забыто...
Лишь эхо не общения кричит в душе беззвучно...

Есть только тишина звенящая,
И холодящая...до боли!
Она сильнее пламени сжигает душу холодом!
И разбивает на осколки застывшее от боли сердце...

Стоим в той тишине безумной так, как будто мы чужие...
Но мы ведь всё еще родные!?
Пронзить бы только эту тишину теплом души, словами сердца,
Вернув прекрасное общение:
когда мы вместе, мы друзья, родные!

15.04.2015