Обрюхатил...

Роман Поплавский
- Обрюхатил –
и хватит
с тебя! –
Так сказала ему, теребя
полы платья.
- Играть я
уже
в эти игры не стану! –
Туше.
И сквозь слёзы:
- Серёжа,
прости!

В животе вдруг ребёнок затих,
будто понял, что, кроме него,
в жизни матери нет никого. –
Первым лучиком новой зари
он погладил её изнутри.

2015