На помощь, прошу, поспеши!

Людмила Дзвонок
Опять чьей-то мамы сынишка убит,
Единственным был у неё!
Я чувствую сердцем и крик её, всхлип,
Как будто бы горе своё!

- О, Боже, Отец, помоги нести крест,
Чтоб в этом пути не упасть!
Простри на неё Свою руку, Свой перст,
Ты стольких людей уже спас!

Даруй откровение: в дальнем краю
Он будет живым средь живых,
Что сын там продолжит дорогу свою,
И дни там получше земных!

Наполни же душу особым теплом –
Все слёзы её осуши…
Пусть будет всегда под Твоим лишь крылом,
На помощь, прошу, поспеши!
                01.07.2015