Мне и так не плохо

Наталья Андреенкова
Мне было замужем не плохо,
Но мы расстались..Не судьба..
У каждого своя дорога,
Себе пути я не нашла.
И как же сложно вновь сходится,
Стирать кому то,с кем то спать,
А быть свободной-не годится,
Родные стали осуждать:
-Что все одна?Одной ведь тяжко,
Пора найти бы мужика,
Ведь не уродина,Наташка,
Сходись,а то идут года.
..А мне свободной быть отлично,
Контроля нет и дышится легко,
Хожу в кино,бываю не приличной,
И ревностью своей не изведет не кто.