Летний настрой

Анютка Герасимова
Трава, букашки,
Солнца лучик.
Твои объятья.
Ты - самый лучший.

Водица в речке
Бурлит и плещет.
Мне будет легче
С тобою вместе.

Мангал на лодку
Погрузим быстро.
Махнем на Волгу.
Остудим пиво.

Найдем местечко
Где тихо, заводь,
Поют стрекозы,
Любимый рядом.

На плед расставим
Салат и мясо,
И рюмки вынем,
Чего бояться?...

Глаза в глаза,
Улыбки шире.
Ты мне сказал,
Что я красива.

Травинкой ты
Меня щекочешь.
И знаю точно,
Чего ты хочешь.

И распластавшись
В теньке под ивой,
Ты мне прошепчешь:
"С тобой я счастливый!"

И застрекочут
Вокруг цикады.
Шуршит лениво ветер.
И никого нам не надо.

В твоих объятиях
Тепло. Истома...
На сердце песня.
И мы, будто, дома.