Ну не умею я ругаться

Наталья Андреенкова
У меня характер не вздорный,
И ругаться я не умею,
Очень часто бываю покорной,
А потом об этом жалею.
И себя изнутри выгрызаю,
Что скандала не получилось,
Почему я такая-не знаю,
Но другого во мне не открылось.
Плачу часто одна вечерами,
Слез моих очень мало кто видел,
Не могу рассказать всего маме,
Кто когда и за что обидел,
И посуду не разу не била,
Обижаюсь и просто молчу
Очень сильно когда то любила,
Я от жизни покоя хочу.
И считаю,что можно мирным
Все скандалы решить путем,
Только надо собрать все силы,
Обсудить проблемы вдвоем.