что такое время?

Румата Талентосо Де Доадор
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13


Что такое это, время?
Словно золотой песок..
То сметётся вдруг не в тему,
То барханы наметёт,
То искрой оно проскочит,
То как патока ползёт,
Будущее нам пророчит,
Прицеп прошлого везёт...

**
Что такое это, время?
Цвета снега полоса,
Аксиома в теореме,
Просто вера в чудеса.
Недосказанность ответов
И вопросов стройный ряд,

Время – сказка тьмы и света
Пятьдесят на пятьдесят.

22:46
01.08.2015

Рисунок Ксаны Поликарповой