Лучик солнца

Мария Ногаева
Лучик солнца прилетел к нам на планету.
Освещать людей и землю эту,
Радовать своею красотой,
Наполнять теплом и добротой.

Согревать людей и злых и добрых,
Луч с любовью с нежностью старался,
Открывая свое трепетное сердце,
Он давал надежду,  тем кто в жизни сдался.

Есть такие люди словно солнце,
Они вылечат любой недуг.
У них есть особое предназначение,
Сделать лучше мир и все вокруг.