Приснилась мне любовь земная

Лара Милина
Приснилась мне любовь земная,
Она смотрела снизу вверх.
И душу кровью наполняя,
Ее опять тянула в грех.

Она, лукаво улыбаясь,
Вещала сладость чудных дней.
Стучало сердце замирая,
И кровь бежала все быстрей.

Любовь как волны в темном море,
Касалась нежно ног моих.
И хитрым змеем обвиваясь,
Копила яду на двоих.

Приснилась мне любовь земная,
Она хотела жизни нить
Скрутить с твоей в картине рая
И кубок с ядом дать испить.