Женские намёки

Евгения Гурьева
Намекнула мне супруга:
Будет в доме важный гость.
Подавился я с испуга. –
Тёща едет. – В горле кость.

Намекнула мне подруга:
Будет новый человек.
Заикаться стал с испуга,
Побелел, как первый снег.

Намекнула секретарша:
Любит маленьких детей.
Ну и что на двадцать старше,
Не помеха возраст ей.

Намекнула мне коллега,
Чтоб секретно передал:
Жить не может без Олега
Без него ей никуда.

Намекнула мне сестрица:
Прохудились сапоги,
С ними ей пора проститься,
Мол, деньгами помоги.

Намекнула мне вахтёрша:
За подъездный аромат
Тихо вздёрнет наших кошек,
Похоронит их сама.

Намекнула мне маманя:
Засиделся в женихах,
Сохнут Варя, Таня, Аня
Да и Катя неплоха.