Стихи без слов...

Казбек Тлатов
Природа пела нам дождями,
А танцевала - ветерком,
И верилось, любовь протянет, -
Одна, без денег, босиком..,
И думалось, что всё вторично,
За исключением страстей
Сердечных.., что огонь - без спички..,
Стихи - без слов.., трава - постель...
2015