Несоответствие

Екатерина Балецкая
В горах мы любим горы,
На море любим море.
В квартире любим шторы,
Уют и разговоры.

В гостях мы любим кофе,
С любимыми – объятия.
Уходим – тешим горе.
Проблема восприятия.

Ах, если б на любови
Не тратить жизнь впустую.
В горах писать о море,
В тоске о поцелуе.