Прощание с музой

Марина Алексеева 7
Все! Муза спит, она больна,
Стихи писать я перестала,
В постели мается кряхтя, 
Понятно, что ж, она устала.

Была лишь в помощь мне дана,
Чтоб рифмовать мои идеи,
Но на листе белиберда,
Очередная ахинея.

Писать я больше не смогу,
Да и поэт уж не матерый,
В порыве, все стихи сожгу,
Мы с Музой больше не партнеры.