Крымское местное, всем давно известное

Елена Волченко
Меж домов город томен и жарок,и тесен.
Не укрыться прохожим от солнечных снайперских пуль.
Мир днём сонен и неинтересен,
Город плавит священный горящий июль.
Вот бы к морю,где бриз облаками играет!
Где в хрустальной водичке от зноя прохладный приют!
Там от счастья и неги душа замирает,но.......
Рады б в Рай,да грехи не дают.
Так сползёт день усталый к седому закату,
Вечер в пыльные парки прохладу несёт.
Очень хочется змеем воздушным за солнцем куда-то-
В горы,к озеру,в лес,но.......
Нам жизнь не даёт......
Едут в Крым отдыхать и насытиться морем,
Солнцем,степью,горячим прибрежным песком.
Ну а местные жители Рая не видят,
Утешают друг-друга-Потом,да потом.....
Вот,сегодня,ах!некогда,ну......,в воскресенье.....
Навалились проблемы(чтоб чёрт их скорее побрал).....
Быстротечное лето,а дни,как секунды,мгновенья!
За авралом облом,потом снова облом,за тем снова аврал......
Вот уж август(закрутка),ну......,будет ещё и сентябрь......
Дети в школу,у взрослых забот,как всегда,полон рот.....
Эххххх!Вон люди с Чукотки в Крыму отдохнули!!!!
А крымчане на море собрались......,а тут.......
Новый Год.....