Знак Зодиака

Владимир Игольников
Тебя обняв, я понял вскоре,
Что перепутав явь и сон,
Вначале вроде стал покорен,
А после просто покорен .

Согласна ты, что я упорен,-
Желанием острым миг берем .
Тот миг, который так повторен,
Всегда быть может повторен !

В кино быть скучно без попкорна,-
Сюжета мы не перетрем ,
Где ты повторна и покорна,
А я повторно покорен !

И кто какой бы медный грошик
Не дал за счастие мое,
Он платье красное в горошек
Отьять не сможет от нее !

Ее , такую молодую
Легко шагнув через межу,
Я снова просто заколдую
И уведу, заворожу !

И как вчера,как только - только,
Пообещаю много благ,
С шампанским, за приличным столиком,
Где завалились мы в кабак ...

И если собирать по зернам,
Читать и слушать эту речь,-
Лесным ли, луговым, озерным -
Стыда нет этим сонмам встреч !

Все так,  все есть и не пропало,
Зерно упало, - вырос злак .
И камня нет ценней опала.
Все так . И - Зодиака знак .
       1 августа 2015 года