Идёт война

Наталья Якименко 2
Звенит тревожно тишина,
Когда бои
Идёт гражданская война,
Где все свои.

Мы по ночам распознаем
"Град" иль гроза
И горечь нашу с чаем пьём
И ждём утра.

А по утрам мы не звоним
Спросить дела
А по утрам один вопрос:
-Ты жив? -Жива?

За зло, что в мир мы принесли,
За смерть людей
Прости, Господь! И пощади
Своих детей...

(Картинка из интернета)