Поздравляем мы тебя

Александр Ковальчук4
         Помню как вчера –
         Поздравляли мы тогда
         С тридцати трёхлетием тебя.
         И была ты молода,
         Очень даже хороша –
         Ты как яблонька цвела.
         Хоть ты замужем была,
         Но частенько слышал я
     –“От неё я без ума”.
         Ух, как времечко летит.
         Что уж тут мне говорить –
         Нашу юность не вернуть.
         Ну и что?
         Ты по-прежнему мила
         И собою хороша.
         Поздравляем все тебя,
         В том числе и я,
         C возрастом двойным Христа
         И желаем мы тебе:
         Радости в твоей Душе,
         Не огорчали б никогда
         Дети, внуки, правнуки тебя.