Глупость

Ли Кушхова
Я вижу все то, что не можешь сказать.
Я чувствую это по-своему.
Ты можешь молчать, или можешь мне врать,
Но я вижу все по иному.

Я вижу: меня никогда не любил
Жестокая это забава.
Я вижу: ты чувства мои оскорбил.
Но разве же я виновата?

Я вижу, что я для тебя - ерунда.
Я чувствую, ты отдалился.
Я вижу, что это моя лишь беда,
И мир мой совсем развалился.

Я вижу, что слабость меня одолеть
Пытается рьяно, упорно.
Я вижу, что я начинаю болеть
И слабость впускаю покорно.

Я вижу картину сию целиком,
И я подмечаю детали.
Я чувствую это на горле комком,
И я утопаю в печали..