пожелай

Эго Альтер
ты пожелай и сбудется…
так просто без наркоза
придёт к тебе и будешь пить до дна
всё что случится после
хотел её – бери
и тысячу проблем – безмолвным шлейфом
что не бросались сразу коварной рысью
выжидая
когда увязнет коготок
а после птичке не пропасть
не спрятаться не скрыться
безмолвный айсберг и Титаник
утонет кто-нибудь один