Ода Биг Маку

Абрамов Алекс
Захватывать зубами,
Нещадно поедая его весь.
Тот самый вкус,
Безумство вызывает,
Ты ешь,
Теряя времени поток.
Забывая…
Все, в жизни забывая,
Лишь ты и ОН,
И ничего вокруг.

Один укус,
За ним второй.
Уходя в нирвану,
Опомнится лишь успеваешь,
Лишь тогда, когда,
Божественный продукт,
Исчезнет навсегда.

О, это чувство наслаждения,
Внутри тебя стремительно обретает вес.
Сегодня ты очень благодарен,
Что вселенная  позволила тебе,
Ощутить блаженство на минуту,
И весь мир в руках своих.



Август 2015