Востребованный дед

Николай Марута
Живёт в любви на склоне лет
Один вперёдсмотрящий дед,
И было в жизни у него
Лишь десять жёнушек всего,
А остальным не повезло –
Он жён любил другим назло,
И те другие, но со злом,
Прозвали дедушку козлом…
Какой из дедушки козёл?..
Он без рогов, совсем не зол,
Ну, пьёт он козье молоко,
Но зря – не пашет глубоко…
И сил плодить у деда нет,
Зато любому даст совет
И даже девушке любой…
И люди прут к нему толпой!..
Есть недостаток – нужно знать –
Пример не может показать:
Он ветеран войны полов,
Зато какой готовит плов!..
Теперь дед снова холостой,
Обзавестись решил женой:
Перегрузился Интернет –
Такой востребованный дед!..

Яндекс: Александр Сараев. "Весёлый дед..."