Только ИМЯ...

Татьяна Миронович
Пусть память о Любви, ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
Останется в сердцах, что бьются в унисон...
Лишь ПРОШЛОЕ  храня в МОЛЧАНИИ,  в  Душе -
Святые ИМЕНА шептать сквозь крепкий сон...