Земной предел производству термояда

Кайыр Жунусов
Электроэнергетике на основе управляемого термоядерного процесса есть предел в земных лабораториях - это ограничение вызвано атмосферным электричеством и объясняется новым подходом к природе молнии на основе элементарных процессов разложения паров воды на водородные и кислородные ионы.

Разрабатывается технология нейтрализации ионов, однако она влияет на биосферу, поэтому есть опасность для живого на Земле всех видов технологии производства электричества.

Необходима международная программа планирования соответствующих работ по электроэнергетике. Аминь.

04:00:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437 02.08.2015