Подумать только!

Виктор Трунтов
     Подумать только!
     Солнца море
     И тут же ливня водопад,
     И снова в радужном просторе
     Неутомимый звон цикад.

     Полян заутренние травы
     Ожгут студёною росой,
     Берёзка с девичьей косой
     Помашет веткою дубраве,
     Плеснёт река волною свежей,
     Цветку обрадуется луг
     Да наповал строфою срежут
     Стихи, родившиеся вдруг…
               
     И тёплый лес в пушинках света,
     И даль ромашковых полей,
     И ночи бархатные лета
     Дарю я ласковой моей.

                Фото с Родины