Танго в сумасшедшем доме

Слезы Камня
Ты танцуешь танго со своими сомнениями.
Танго в сумасшедшем доме.
Танго в сумасшедшем доме.
Танго в сумасшедшем доме.
Нелепо воображение.
Твоё бесформенное тело беспокойно. Беспокойно. Беспокойно.

В своём падении ты сломал стену,
Раскрасив всё в цвета мира, как сцену,

Где невозможное — твоего мира граница.
В невозможное исчезают вокруг все лица.
Этот танцующий театр в тебя вселился.

В невозможное летят вместе с тобой души,
Кружась в стремлении себя разрушить.

На эти портреты хочется смотреть.
Невеста бросается из стороны в сторону.
Эти портреты требуют их стереть.
Убей своего персонажа, уподобляясь клоуну.

О стены в этом танце кости ломают руки.
Танцуют кривые и пьяные проститутки.

Клоун раздирает на себе кожу, слыша свой смех.
Клоун не танцует, сидит и смеётся, смотря на всех.

Ты танцуешь танго со своими сомнениями.
Танго в сумасшедшем доме.
Танго в сумасшедшем доме.
Танго в сумасшедшем доме.
Нелепо воображение.
Твоё бесформенное тело беспокойно. Беспокойно. Беспокойно.

Ты льёшь слёзы вместе с Пьеро, не дождавшись Мальвин.
В своём безумии ты всегда танцуешь один.

Искривлённые рты танцуют безумные улыбки.
Подтолкнуть падающих твои обезьяньи  попытки.

В углу ангел сидит и кидает на всех цветы.
Бегают крысы и грызут так, что все в крови.
Безумный сфинкс пытается выесть тебе мозги.
Вокруг разноцветные уроды, каждый из них — это ты.
Танцуешь танго в палатах.
Ходишь по кругу, запертый в клетке.
Запутавшись в своих снах,
Танцуешь, ликуя призраком в белой рубашке.


Ты танцуешь танго со своими сомнениями.
Танго в сумасшедшем доме.
Танго в сумасшедшем доме.
Танго в сумасшедшем доме.
Нелепо воображение.
Твоё бесформенное тело беспокойно. Беспокойно. Беспокойно.