война полов

Андрей Вербовщук
Мужичок,весь день работал
И решил, слегка поддать.
Только если водка льется.
Трудно силы рассчитать.

Ну и лишку он дерябну.
Разговелся, тут же сник.
получилось что пред нами,
Сидит вовсе, не мужик.

Только это лишь верхушка.
Это то что на показ.
Ну а значит то что будет.
Будет хлеще в сотню раз.

Вот машина подкатила.
И на земь сошла жена.
Словно гарпия вцепилась,
Она в того мужика.

Ты по что так налакался.
Ты зачем так много влил.
Я ж  машину нанимала.
Чтоб тебя найти живым.

И наотмашь,тресь по уху.
Сшибла напрочь мужика
Ведь она была крупнее,
Мужичонка раза в два.

И мужик не стал перечить.
Видно что не в первый раз.
Он тихонько за машину,
А то вдруг еще и в глаз.

Из машины вылез котик.
Видит тут идет разлад.
И он быстро под машину.
Там ему сам  черт не брат.

А мужик,хоть и поддатый.
Тоже видно,не дурак.
Он за котиком туда же.
Хоть он прав,хоть виноват.

Вылезай,алкаш от туда.
Жена в голос голосит.
Нет мужик кричит,не выиду
И там с котиком сидит.

Оконцовку ждать не стал я,
Сел в трамвай,и был таков.
Ну а в памяти осталось,
Как бьют бабы мужиков.