Давайте помолчим

Андрей Поздняков Лирик
Давайте помолчим,
Пусть скажет тишина.
Я верю, в тишине,
Есть множество событий.
Я верю в мир открытий,
Что нам несёт она.

Давайте же внимать,
Премудрой тишине.
Давайте созидать,
Минуты и мгновения.
Чтоб Божьи откровения,
Нам не топить в вине.

Давайте в мире жить,
С природной тишиной.
Её не нарушать,
Ни словом и не вздохом.
Чтоб встретиться в ней с Богом,
И отдохнуть душой.


Начато
30 июля 2015
5 утра

Окончено
2 августа 2015
5 утра.