is not available now...

Георгий Секач
Мне не хочется не есть и не пить,
На Луну мне впору волком завыть.
Вновь квартира моя холодна и пуста.
А в чужой атмосфера и вовсе не та.

Раз за разом стараюсь сорваться, сбежать,
Хоть секунду единства между нами поймать.
Но выходит один и тот же сюжет:
Миллион исходящих,но снова "не абонент".

И ровно 32 тысячи лет
Терзаю себя,ожидая рассвет.
Вновь и вновь ощущая в себе душевную старость.
Сдавив себя,изломав на куски,
Исписал листы до последней строки,
Уповая на то,что сердце в груди осталось.

истрепалось вдохновенье поэта.
И без того мутный взгляд солнце слепит.
Я не знаю ,когда будить себя,
Утро было-небыло?

Сыграны все давно композиции,
И стихи написаны-изданы.
Но приди ко мне,муза,еще раз,
Знакомая издавна.