последняя исповедь

Георгий Секач
Снова пришла тоска с севера серая.
В сети свои поймала.
Без ответа города серверы.
Вне онлайна.

Головой хочется биться об лед,
Впадая в крайность.
Это все однажды пройдет,
Принимай,как данность.

Тьму храню за закрытыми веками,
Забыв заветы.
Доживаю свой век аптеками.
О,Бог мой,Где ты?