вы не останетесь одна

Евгения Берлин
Вы не останетесь одна,я обещаю.
Мне очень жаль,что по щекам по Вашим слезы.
Позвольте мне обнять Вас на прощание.
Позвольте мне не помнить Вас серьезной.


Я не обманывал Вас вовсе,я любил.
И мой костер пылал всем чувством и душою,
Сейчас огонь погас и уголек остыл,
Но будет тот,кто поведет Вас за собою.

Ему понять удастся Ваши разговоры
И оценить какая шляпка всё же краше,
Секреты как без ссоры Вас осилить в споре
И что хранится за улыбкой Вашей.

Ах,та улыбка!Сохраните её скромной,
Но будьте вольной птицей,чуть отстав от стаи.
Тем взглядом нежным осмотрите мир влюбленно -
Вы не останетесь одна,я обещаю.

/11.12.12/