Когда слабеет вера

Ковалёва Вера
Знаю я, сказал Господь,
                испытания придут,
Пустыню надобно пройти
                с терпением и кротостью.
Будь милостим Бог Мой,
                не оставляй  одну,
Чтобы остаться
                в святости и бодрости.
Ты где, Господь?
                не вижу я Тебя.
Ты где, Мой Бог?
                не слышу голос Твой.
И кричу с надрывом в Небеса,
                слабеет вера, Боже, у меня.

Как мне, не возроптать,
                И,как бы не сломаться,
И, как Твой  народ,
                в пустыне не остаться,
Но в землю мне, войти Твою,
                где молоко течет и мед,
Чтоб в верности с Тобою быть
                вовек, не расставаться.

Ты прости, Господь,
                за все  сомнения,
И прости меня
                за мое неверие,
Ты для меня, Отец,-
                мое спасение,
И жизнь с Тобой-
                благославение.