мне так нужна сейчас твоя рука

Евгения Берлин
Мне так нужна сейчас твоя рука,
Нередких пауз уместного молчания.
Всегда казалось, эта жизнь легка,
Но на пути любого может быть отчаяние.

Слегка согнувшись, взгляд вниз опустив,
Я уезжаю в неизвестный город.
И если что-то камнем на душе - прости,
Я просто быть с тобой искала повод.

Своей привычке быть с самим собой
Не позволяй командовать спектаклем.
Сыграть готова малую,но роль,
Любая, кто с тобой быть хочет рядом.

Ты ей позволь вдохнуть чуть-чуть тебя,
Почувствовать свободу твоих мыслей,
В тебе не просто мир, в тебе есть свое "я",
Которое имеет скрытый смысл.

Тебе её я посоветую беречь
Как воду чистую в пустынном горизонте.
Позволь ей обнимать тебя покрепче,
И забывать о том,о чем не стоит помнить.

Я по ту сторону. И над рекою нет моста.
Твоя река сомнений позволяет утопать.
Мне именно сейчас нужна твоя рука,
Чтобы держать её и никогда не отпускать.

/16.12.13/