прикрытой

Евгения Берлин
***
Ты так тихо вошел в мою жизнь,
Переполнил меня вдохновением.
Уходить, я прошу, не спеши
И не поторопись хлопать дверью.

Легкий свет в мой бесчувственный мир
От тебя в моё "будет" без "прежде".
Ты ушел в себя, двери прикрыв,
Оставляя за тенью надежду.

Обещая вернуться к моим
Самым любящим в мире объятиям.
Возвращайся, сильней обними,
Это всё, что могу пожелать я.

Возвращайся! В моем крике слог,
В моем крике все двери открыты.
Возвращайся! Я тот, кто не смог
Называть тебя всеми забытым.

Ни единой строки без тебя,
Ни единого стихотворения.
Ночь в мучениях дыма без сна
На помятых листах вдохновения.

На помятой подушке от слёз,
На потраченных жизни страницах.
Те, кому мы нужны, тот вернется,
С теми, кто нас забыл - распростимся.

И пусть разум мне это твердит,
Я всё жду, ведь ты мной не забытый,
Жду, что дверь за спиной заскрипит,
Та, что ты оставил прикрытой...

/22.12.13/