Милый мой Тигрёночек

Моя Гуленька
Милый мой Тигрёночек,
Мягонькие лапки,
Солнечный Котёночек,
-коготки,- царапки!

Здравствуй, моя радость,
Милый мой шалун,
Светлая отрада,
Золотистых лун.

Мне играть с бесёночком,
-Море наслаждения,
Ласковый Котёночек, -
Солнышка явление.