Буфетчица Маня

Виктор Болгов -Железногорский
БУФЕТЧИЦА МАНЯ

У меня подружка Маня, - Свет буфетчица.
Всё при ней: две кружки пива, таз с закускою.
Она такая же, как я – крутая грешница.
И хожу я до неё с вокзала Курского.

Меня Маня к себе манит пухлым пальчиком.
И с придыханьем в ухо шепчет: «Вся твоя!»
А по мне так, -  куда легче на трамвайчике
Потом автобусом в далёкие края.

Туда, где Мана река в скалах бурно плещется.
И по кругу ходят кружки с чачей крепкою.
Ты прости меня Маняша, Свет-буфетчица,
Что в походы от тебя в мечтаньях бегаю.

Давай Маня с тобой вместе вдали спрячемся.
Тебе понравится перина мхов, конечно же.
На трамвайчике за город лишь прокатимся,
Иль автобусным маршрутом – на конечную.