Взгляд с неба на землю. Катрен

Вера Балясная
А в иллюминаторе вечерняя земля-
Огнями, будто, бисером - выткана она.
И небо, с удивленьем, - вниз устремило взгляд,
Где, словно, в воде отражаясь, звёзды огней горят...