Поговори со мною ЛАО! добрая пародия

Сергей Генн
"Поговори со мною ЛАО!" пародия на "СТРАННЫЙ РАЗГОВОР" автора Инфинити Лао
ТЕМА моя:
Тебе на месте не сидится,
О чем придется сожалеть?
Как хорошо, что ты не птица,
Могла б со стаей улететь!

ТЕМА ЛОА:
Ей не с кем было говорить,
Но выше птиц она не поднималась,
Умела головы кружить,
И пением человеческим достала!

           ***
Поговорить с тобой на птичьем языке?
Голубка, мне известен петушиный,
Его достаточно-вполне,
Язык премудрый и старинный!
Я забияка, будь здоров!
Угомонятся разом птицы,
Дождемся ночью комаров,
Ужели мне, все это снится!
Тебе к бакланам, видно суждено,
Попробуй там изведать равновесие,
Ведь скалы все изгажены давно,
Что нам осталось крик и поднебесье!
Шагай за грань, где розовый рассвет,
Я понимаю, псих! Зачем глумиться?
Открытому окну скажу я: НЕТ!
Лети сама, почувствуй в себе птицу!
Шептали звезды ласково: Прощай!
Подушка в перьях, вот ты накрутила,
Вороне сыр, хоть, что то обещай,
Моли ее, чтоб только рот открыла!
Услышишь много разных слов,
Есть сыр, зачем в нем ковыряться,
Открытием делится я готов,
Знай, птицы грубо матерятся.


НАПИСАНО ШУТЕЙНО на ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
СЕРГИЙ ГЕНН 02.08.2015г.

Я воробей ощипанный, для щей, как кур, не годен, поэт я не воспитанный, но только по природе!